bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Встреча пленных



На видео встреча двух военнопленных. Один из них к счастью бывший. То, что ему пришлось пережить в застенках карателей – не дай бог ни кому. Военные Донбасса наоборот, выполняют все международные конвенции о военнопленных.

Откуда такая жестокость со стороны карателей? Ополчение не громит Киев, не обстреливает из артиллерии Львов. А вот ВСУ и карательные батальоны регулярно обстреливают мирных жителей, объекты инфраструктуры, больницы, школы городов и посёлков Донбасса.



Казалось бы, это ополчение должно ненавидеть тех, кто несёт это горе на землю Донбасса и мстить тем, кто попал в плен. Но этого не происходит. Зато мы видим жестокость карателей.

Почему ополченцы ведут себя по-людски по отношению к тем, кто пришёл с войной на их землю, и чем мотивирована жестокость карателей? Попробуем поговорить об этом более подробно, когда выйдет полная версия репортажа.

Tags: Гуманизм, Донбасс, Донецк, Ополчение, каратели
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments