bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Киевское отребье


           
Рассказывая об обстреле карателями, женщина сравнивает их действия с бандитизмом.  Но более правильно называть, то, что мы видим – терроризмом. Главная задача террора – это запугать людей, деморализовать их. А выбирают террористы для своих мерзких дел, самых беззащитных. Потому что не воины, а вооружённое отребье.

Год назад, майданщики дико возмущались, и называли Януковича и его правительство «бандой» за то, что «онижедетям» на майдане разбили носики, служащие правопорядка, исполнявшие приказ. Теперь киевская хунта приказывает карателям и ВСУ обстреливать больницы, школы, детские сады. И от этих обстрелов гибнет много мирных жителей, и ещё больше получают ранения. Как можно называть после этого Порошенко и его правительство? И почему мы не слышим истошный вой «украинской прессы» о банде Порошенко, которая убивает людей и счёт идёт на тысячи?

Потому что все они одно коллективное отребье. Это отребье затеяло майдан. Это отребье лгало с первой минуты вещая с трибуны и раздавая невыполнимые обещание. Это отребье выдавило с телеканалов и иных СМИ всех порядочных и честных людей, для того что бы изливать свой гной на головы обывателей. Это отребье объявило жителей Юго-востока «недочеловеками» и легитимировала убийство.Это отребье посылает на верную гибель десятки тысяч новобранцев с хуторов, и расстреливает из дальнобойной артиллерии города и посёлки Донбасса. Это отребье устраивает провокации: сбивает гражданские самолёты, и расстреливает автобусы даже на занятых карателями территориях.

И это отребье не будет добровольно расставаться с властью. Оно будет лгать, изливая гной, и отправлять новые, силой собранные отряды смертников на убой. Оно будет клянчить военную помощь у США, и добивать остатки того, что ещё год назад называлась «экономика Украины». И чем больше «оно будет», тем меньше будет шансов выжить у любого на Украине. Кто не попадёт под люстрацию, будет отправлен на войну. Кто не пойдёт на войну, будет объявлен «российским шпионом». А кто смирится и пойдёт убивать детей и женщин Донбасса – сам станет отребьем.

Tags: Донбасс, Донецк, Порошенко, каратели
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments