bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Когда начнётся война?



Что скрывается за воинственной риторикой президента США и других официальных представителей Штатов? Собирается ли Америка воевать с Россией? Что удерживает хрупкий мир? А может быть война уже идёт, и стратеги мироустроительных войн уже чертят границы на «карте боевых действий»?

В передаче обсуждаются важнейшие вопросы. Как всегда, российское телевидение даёт возможность высказаться представителям различных общественных сил в нашем обществе. Мнения участников передачи по многим вопросам расходятся диаметрально. Но общество обязано выработать внутри себя ответы на поставленные в передаче вопросы. Многим сегодня, очевидно, что перед нашей страной стоят сложные и тяжёлые вызовы. И старые сценарии «вхождения в западный мир» невозможны. А значит, нам нужен новый стратегический выбор. Только встав на свой собственный путь, Россия обретёт устойчивое место в будущем мире.

Tags: Европа, Кургинян, Россия, США, война, война России и США, война идей, война с историей
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment