bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Урок



По счастливой случайности, при обстреле этой школы никто не пострадал. Но за время конфликта 368 образовательных учреждений Донецка пострадали в результате обстрелов карателей киевской хунты. Порошенко и его приспешники из кожи вон лезут, что бы лишить детей Донбасса возможности получать образование.

Вместо того, что б озаботится образованием на Украине (которое судя по дискурсу украинских политиков и СМИ, вообще никого не интересует) хунта целенаправленно пытается уничтожить систему образования на Донбассе. Не выйдет. Школы и детские сады будут работать. А дети, будут иметь возможность и желание учиться. А значит выучатся.

Что будет делать Украина, когда подрастут миллионы отроков (дети майдана - "онижедети"), которые кроме похабных кричалок и умения подпрыгивать ничему не научились, я не знаю… Но, это урок всем нам.

Tags: Донбасс, Донецк, Хунта, дети, каратели
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments