bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Крепче камня



Бесчеловечность карателей не знает предела. Они обстреливают медицинские учреждения и пункты сбора и выдачи гуманитарной помощи. Всё человеческое им чуждо. И те кто доставляют помощь всегда в опасности. Диверсионные группы карателей-бандеровцев стараются нанести удар по самым беззащитным.

Однако помощь из России идёт. Шла раньше и будет впредь. И никто не сможет запугать тех, кто по зову сердца и от всей души помогает тем, кого пытаются сломить превосходящие силы врага. На передовой сражаются отважные ополченцы, в тылу работают не менее отважные и самоотверженные волонтёры. Вот главная сила Донбасса. Его люди, которые крепче камня. Люди, которые выстоят, а потом нанесут разящий удар по нацистской нечисти.
 
Tags: Гуманизм, Гуманитарная помощь, Донбасс, Донецк
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments