bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Город мастеров



Донбасс со времён СССР был регионом высочайшего промышленного развития. На Донбассе была создана гигантская промышленная область вокруг богатых месторождений. Мощной и высокотехнологичной промышленности требовались профессиональные кадры. Их требовалось много. И в городах Донбасса профессионально-технические училища, техникумы, и высшие учебные заведения готовили настоящих мастеров, которые своими руками создали промышленный регион гигант.

Да. После развала СССР многое было утрачено (как и на всём постсоветском пространстве). В том числе и в области профессионально-технической подготовки кадров. Многое, но не всё. И мы видим, что мастера остались. И они, захваченное, подбитое и повреждённое оружие карателей приковывают для ополчения в меч победы. У ремонтников базы бригады «Восток» золотые руки. Трофейная техника снова встаёт на колёса или на траки и отправляется в бой. Донецк и сегодня, вопреки всем сложностям и тяготам, выпавшим на его долю, остаётся городом мастеров.

Tags: Восток, Донбасс, Донецк, Ополчение
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments