bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Родная кровь


             
Солдат, как бы ему не было тяжело, по определению будет взваливать на себя груз больше чем гражданские люди. Ополченец, выбравший дорогу служения, не имеет права на многие гражданские «послабления» и сознательно отказывается от них. Но, вдобавок к этому не снимает с себя обязанностей простого гражданина. Помочь ближнему в беде – долг каждого. Сдать кровь, если позволяет здоровье – дело благое. Вот и ополченцы из бригады «Восток» выполняют не только воинский долг, но и гражданский.

Вот ещё о чём подумал. Было бы здорово, если медики из России, которые работают в пунктах переливания крови, организовали сбор крови для больниц  Донбасса и дальнейшую транспортировку, которая наверняка требует особых условий. А граждане России, уверен, откликнутся на подобный призыв. Ещё более эффективным будет организованный выезд на большие производственные предприятия.

Каратели, терпят поражение на фронтах и поэтому обстреливают города и посёлки Донбасса с особой жестокостью. Много раненных среди гражданского населения. Больницам, помимо медикаментов, очень нужна кровь. Родная кровь.

Tags: Восток, Донбасс, Ополченцы, Суть времени, гуманитарная помощь
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments