bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Убежище



Около пятидесяти мирных жителей (женщины, дети) второй месяц укрываются от артобстрелов карателей фашистской хунты в бомбоубежище. Женщины и дети остались без жилья и средств к существованию. Киевская хунта обрекла жителей Донбасса на тяготы и лишения. То, что вы видите – гуманитарная катастрофа, которую украинские власти и их западные покровители отказываются видеть.

Такое ощущение, что обычный классический европейский гуманизм (Гюго, Шиллера) на Западе тотально разгромлен, разбомблен, если хотите. Более того, некоторые киевские руководители (подстрекаемые и окормляемые Западом)  делают безумные заявления, призывая считать российские гуманитарные конвои – актом агрессии. Тогда как любому ясно, что гуманитарная помощь из России – это спасённые жизни многих тысяч наших братьев на Донбассе, которых нацисты из Киева, не скрывая этого, хотят физически уничтожить.

Вот и выходит, что в условиях тотального разгрома гуманизма на Западе, Россия осталось единственным убежищем, где не просто говорят о гуманизме, а подкрепляют разговоры реальными благими делами.

Tags: Гуманизм, Гуманитарная помощь, Донбасс, Европа, Россия, Украина
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments