bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Коварство и подлость



Страшные кадры. Диверсионные группы из самых отъявленных нацистов работают в городе Донецке. Они бьют по жилым кварталам и по местам скопления людей. Насколько низким и подлым нужно быть, что бы обстрелять пункт выдачи гуманитарной помощи?

Диверсионные группы не атакуют ополченцев – это крайне опасно. Любое сближение с боевыми подразделениями чревато уничтожением группы. Поэтому, каратели-диверсанты атакуют там, где боевых подразделений практически нет, а вокруг только гражданские мирные люди.

Гражданская ответственность простых жителей Донецка, чёткая и оперативная работа милиции, создание добровольных народных патрулей, которые будут работать в тесной координации с внутренними органами, всё это поможет свести к минимуму возможность подобных трагедий. Враг подл и коварен. И противопоставить этому мы можем только сплочённость и ответственность. Сделать так, что бы земля горела под ногами диверсантов можно только всем миром.

Tags: Донбасс, Донецк, каратели
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments