bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Регрессоры



Мы многократно показывали, как артиллерия хунты бьёт по объектам инфраструктуры, по больницам, школам, по жилым кварталам. Как она своими обстрелами пытается запугать людей, заставить их покинуть родные дома. В это раз каратели обстреляли Ясиноватский машиностроительный завод.

То, что хунта уже загнала в стремительный регресс Украину – очевидно даже тем, кто радостно скакал за перемогу на майдане. Но то, что хунта пытается с помощью обстрелов устроить регресс на Донбассе, на Украине знают не многие. Киевская хунта безумно боится мира. Она безумно боится, что руководство Донбасса сможет наладить мирную жизнь, поднять производство и показать благой пример для всей Украины. Простые люди, увидев такое развитие событий, сделают правильные выводы и никакие манипуляции, никакая пропаганда не помогут скрыть правду.

Вот почему террористы из Киева стараются уничтожить всё, вокруг чего формируется жизнь современного социума. Социума, чьей целью является прогресс и развитие. И, кстати, ровно такую же стратегию применяют США к другим странам. Понимание того, что они не могут дать миру прогрессивную модель, побуждает их "повергать в регресс" весь остальной мир.

Tags: Донбасс, Украина, Хунта, каратели
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments