bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

«Специальный корреспондент» на Донбассе (29 января)




Передача получилась как всегда острая. Дебаты были жаркими и бескомпромиссными. Обсуждалось много важных тем. Российское телевидение по-прежнему старается дать высказать все точки зрения по конфликту на Украине, обеспечивая возможность реализовать право на свободу слова. К сожалению, на Украине это право полностью растоптано.

Так же в передаче будет много репортажей из центра событий. Российские журналисты (в отличие от украинских и западных коллег) работают буквально на линии фронта, и дают абсолютно эксклюзивную информацию. Будет репортаж о наших товарищах из отряда «Сути Времени» в бригаде «Восток». О наших погибших товарищах…. Сказано правильно и хорошо. Дополнить обстоятельства того дня поможет и наш ролик снятый в память о погибших товарищах.
     

         
В конце передачи была поднята одна из важнейших тем: войны с историей. К сожалению, война с историей идёт на всём постсоветском пространстве. А в тех странах бывшего СССР, где эта война идёт более успешно, мы и наблюдаем сегодня возрождение нацизма. Тут я обязан снова напомнить, что мы не имеем права проиграть войну за историю в России, и обязаны давать отпор всевозможным попыткам «снести или переписать» её в нашей стране. А о том, какими методами и кем ведётся война с историей в нашей стране, я писал многократно. К сожалению, далеко ходить не надо…

Tags: Донбасс, Кургинян, Специальный корреспондент, Суть времени, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Community