bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Кузбасс против фашизма



Простой ополченец, доброволец-антифашист, позывной «Кузбасс» - молодой парень сделавший выбор. Нацизм поднимает голову по всему миру и каждый из нас не может больше оставаться безучастным. Мы живём в такое время, что отсидеться на «нейтральной полосе» не получится. Ровно по одной причине: её больше нет. Есть только линия фронта.

Идиотские высказывания о войне от Яценюка, и польского министра Схетины об освобождении Освенцима – это не минутное умопомрачение, а часть грандиозного плана фашистского реванша на нашей планете, который нагло и бессовестно хочет переписать историю. А следом за этим, легитимировав себя развязать горячую войну против человечества по всей земле.

Вышло так, что горячая фаза столкновения между мировым нацизмом и антифашистами уже развернулась на Донбассе. И то, что ополченцы понимают, с кем воюют, и готовы гнать зверя до победного конца из «самых мощных орудий» – обнадёживает. Мы же в свою очередь должны выкатить свою тяжёлую артиллерию, и открыть огонь исторической правды. Ибо этот огонь, будет сродни огню Прометея, который он подарил людям и дал возможность человечеству продолжить Историю.


Tags: Донбасс, Донецк, Ополчение, война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment