bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Смотрите, и не говорите, что не видели…



Матери, смотрите. Это сделали ваши дети, которые резво прыгая на майдане, раскачали и разорвали страну. Дети, которые возжелав далёкую Европу, отказались понять ближнего и возненавидели его. Дети, которые смертельными «коктейлями» жгли служащих правоохранительных органов, и мирных протестующих в Одессе. Дети, которых вы не научили созидать, а только разрушать.

Жёны, смотрите. Эти руины оставляют ваши мужья. Мужья, которые за зарплату готовы уничтожать простых людей. Мужья, которые решили, что имеют право делить людей на «правильных» и «неправильных». Мужья, которые прикрываются трусливыми и рабскими фразами, такими как: «я просто выполнял приказ». Они ответят за всё. Так же как и вы, ибо с вашего молчаливого согласия происходит то, что вы видите на этом видео…

Смотрите. Смотрите на слёзы матери из Донецка.И когда настанет суд, не говорите, что не видели. А суд будет. Это неизбежно.

Tags: Донбасс, Донецк, терроризм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments