bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Смысл игры - 78



"Мы существуем в ситуации медленного вползания в крупное неблагополучие", – тезис абсолютно справедливый. События ушедшего года заставляют понимать это многих на уровне чувств. Однако сползание это имеет не только явные симптомы, но и скрытые угрозы. В том числе и об этом рассказывает Сергей Ервандович в своём вступлении.

Далее Юрий Бялый описывает экономическую ситуацию в нашей стране, которая, безусловно, волнует многих. Речь пойдёт и о «рублёвом кризисе», о гайдаровском форуме, о цене на нефть и о многом другом. Во время своего доклада, Юрий Вульфович, как блестящий эрудит, даёт много познавательной и важной информации.

В заключительной части  очень серьёзно рассматриваются проблемы сегодняшней России, которая оказалась перед тяжёлым вызовом. Суть которого, заключается в том, что впервые за долгое время мы оказались в противостоянии со всем совокупным Западом. И будущее наше напрямую зависит от готовности и возможности противостоять ему.

Tags: Кургинян, Смысл игры, политика, экономическая война
Subscribe

  • Сводки с театра военных действий

    Социальная война: — Вакцинация в России и в мире; — Эффективность вакцин; — Протесты в мире; — Правовые последствия сопротивления и протестов;…

  • Судьба гуманизма в XXI столетии

    Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но способного к восхождению. Ибо без этого…

  • Газета «Суть времени», выпуск №440

    → Судьба гуманизма в XXI столетии Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments