bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

«…рубцами на сердце…»



К сожалению, на некоторых форумах, публика которых считает себя «патриотичной», обсуждение обороны «Монастыря» отрядом «Сути Времени» обсуждается, мягко говоря, крайне некорректно. Заявления так называемых патриотов сводятся либо к холодному скепсису, либо (ещё хуже) к отрицанию героизма оборонявшихся.

Командир третьего батальона бригады «Восток» Монах – непосредственный участник событий 17 января, рассказывает и о ребятах которые обороняли позиции и о их героизме.

Обычно с негативом и нападками, используя откровенную ложь об ополчении, говорят и пишут бандеровские пропагандисты. И это я уже упоминал в предыдущем посте. Но,  не менее интересно и то, что некоторые данные по боестолкновению 17 января на объекте «Монастырь», которые были озвучены в специальном обращении С.Е.Кургиняна, прямо или косвенно подтверждаются из украинских источников. Подробный разбор об этом написан у stary_sibiryak в «Глазами противника: бой войск хунты с отрядом СВ за Донецкий Аэропорт».

И хотелось бы ещё раз напомнить, что смерть наших товарищей, по верному выражению «Монаха» всегда «рубцами на сердце». Поэтому циничным и глумливым диванным «экспертам» хотелось бы напомнить рекомендацию одного известного переводчика: «Лучше молчите, за умных сканаете».

Tags: Восток, Донбасс, Донецк, Ополчение, Суть времени
Subscribe

  • «Волшебная гора» - выбор Европой своего будущего

    Меня ждет (пока не знаю, сколько времени потребуется, чтобы успокоиться после первого знакомства) бумажная книга и медленное чтение. Особенно…

  • Возвращение

    Сегодня побывал в музее «Институт русского реалистического искусства». Поначалу меня не радовала выставка. Но когда я дошел до…

  • Опиум для народа или три метафизики

    Обсуждали тут с товарищами смысл религии — существовал ли он вообще когда-нибудь. И один из товарищей привёл в пример популярный мультик…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment