bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

Антифашистский интернационал



Бойцы добровольцы из Донецка из отряда "Суть Времени" бригады "Восток", в настоящее время защищающие от нацистских карателей донецкий аэропорт, подписали флаг для "Мадридского Комитета Помощи Антифашистской Украине" и для всех испанских антифашистов в знак благодарности за информационную и материальную поддержку. Также за акции, проводимые в Испании разъясняющие правду о нацистской сущности конфликта на Донбассе. "Мы видим ваши конфликты с нацистами и фашистами в Испании и благодарим за поддержку. На Донбассе и в Испании фашизм не пройдет!"

В Испании традиционно сильны антифашистские настроения. Этому есть причины. Тяжёлая гражданская война, которую развязала в 1936 испанская хунта, до сих пор остаётся одной из самых тяжёлых трагедий в истории этой страны.
                 

       
В октябре месяце прошлого года украинские нацисты пытались сорвать лекцию о трагедии Донбасса, и были изгнаны испанскими студентами.

Поддержка и помощь народа Испании крайне важна и нужна народу Донбасса. Понимание того, что есть в Европе здравомыслящие люди, которые не потеряли самость в слизи «потребительства» и знают всю правду о трагедии на Донбассе – очень вдохновляет защитников, которые насмерть стоят и отражают атаки нацистской киевской хунты.

Организация международного антифашистского движения - очень важная задача. Вызов стоит перед всем человечеством. И сама История велит России стать лидером этого движения. И тут действительно, как бы пафосно это не звучало, судьба мира в наших руках. В 1945 году наши великие предки, взявшие на себя ответственность за мир выполнили свой долг. Настало время нам, доказать своё право на это Великое наследие.

Tags: Донбасс, Испания, Россия, антифашизм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment