bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

«Хватит убивать наших детей!»



Женщина на видео абсолютно права. Хунта объявляет мобилизацию и отправляет убивать детей Донбасса тех, кто не смог откупиться и не имеет сановитого чиновника в родственниках. Коррупция и олигархия, с которой якобы боролся майдан, после февральского госпереворота цветёт махровым цветом.

Да и как показывают последние события, каратели и ВСУ несут тяжёлые потери, и с востока камазами везут на захоронение груз 200. И только лживый Тымчук заявляет, что «потерь нет». Потери киевских агрессоров огромны. Только для фашистов – это «не потери». Ведь для них человеческая жизнь ничего не стоит, даже если это жизни солдат ВСУ…

А вот настоящий гордый и трудолюбивый украинский народ ценит человеческую жизнь. И обязательно даст отпор карателям хунты и очистит родную землю от фашизма.

Tags: Донбасс, Донецк, война
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments