bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Обстрел больницы в Донецке



Вчера от обстрелов пострадала Центральная городская клиническая больница №3 города Донецка. Страх и ужас стараются принести каратели на донецкую землю, развязывая террор против мирного населения. Это абсолютно фашистская тактика: запугать и сломать.

Напрасные расчёты. Донбасс никто не ставил на колени! И как героически сражается ополчение, сдерживая превосходящие силы противника, так и не сломлен дух мирных жителей Донецка.

Уверен, что народ России, видя эту беспредельную жестокость агрессора, не будет безучастно наблюдать за происходящим. Во все времена, Россия всегда вставала на защиту униженных и оскорблённых. И мы окажем всю возможную помощь нашим братьям на Донбассе, что бы они смогли дать отпор фашистской бандеровской хунте.

П.С.: А в это время, сегодняшняя массированная атака хунты на аэропорт вновь захлебнулась. Враг отброшен.

Tags: Донбасс, Донецк, каратели
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments