bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Обращение Кургиняна о событиях в аэропорту Донецка



Украинские войска и возможности будут всегда больше, чем у Донбасса. Во-первых, потому что Украина больше, а во вторых, ей оказывает помощь и поддержку весь совокупный Запад. Киевская хунта всегда будет стараться уничтожить Донбасс, дабы не позволить там сформироваться национально-освободительному очагу.

Яростная агрессия карателей, которая началась несколько дней назад – не последняя. Денежный поток на продолжение войны от западных хозяев киевской хунты прекращаться не будет. Понимать это и ничего не делать – преступление перед собственным будущим.  Большая война совокупного Запада против России уже ведётся в горячей форме на Донбассе. Поддержка населения и ополчения, активное соучастие – вклад в дело защиты Родины и мира от наступающего фашизма.

17 января, отряд из 9 человек «Сути Времени» 10 часов героически удерживал позиции, сдерживая превосходящие силы противника. Массированные атаки ВСУ и карателей по всем участкам фронта, не позволяли сформировать достаточную группу поддержки. Трое наши товарищей погибли во время боя. Вечная память героям.

В тот день они стояли насмерть, как 28 панфиловцев. И точно так же насмерть, стояли ополченцы из других подразделений, и по всей линии фронта враг понёс тяжёлые потери. Весь Донбасс сдерживает превосходящие силы противника, как когда-то сдерживали врага под Москвой наши великие предки. Они выстояли.

Сейчас бой продолжается. И мы вновь выстоим, потому что наше дело правое.

А значит враг будет разбит. Победа будет за нами.

Tags: Донбасс, Кургинян, Суть времени, Украина, война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments