eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение Кургиняна о событиях в аэропорту Донецка
bav_eot wrote in eot_su


Украинские войска и возможности будут всегда больше, чем у Донбасса. Во-первых, потому что Украина больше, а во вторых, ей оказывает помощь и поддержку весь совокупный Запад. Киевская хунта всегда будет стараться уничтожить Донбасс, дабы не позволить там сформироваться национально-освободительному очагу.

Яростная агрессия карателей, которая началась несколько дней назад – не последняя. Денежный поток на продолжение войны от западных хозяев киевской хунты прекращаться не будет. Понимать это и ничего не делать – преступление перед собственным будущим.  Большая война совокупного Запада против России уже ведётся в горячей форме на Донбассе. Поддержка населения и ополчения, активное соучастие – вклад в дело защиты Родины и мира от наступающего фашизма.

17 января, отряд из 9 человек «Сути Времени» 10 часов героически удерживал позиции, сдерживая превосходящие силы противника. Массированные атаки ВСУ и карателей по всем участкам фронта, не позволяли сформировать достаточную группу поддержки. Трое наши товарищей погибли во время боя. Вечная память героям.

В тот день они стояли насмерть, как 28 панфиловцев. И точно так же насмерть, стояли ополченцы из других подразделений, и по всей линии фронта враг понёс тяжёлые потери. Весь Донбасс сдерживает превосходящие силы противника, как когда-то сдерживали врага под Москвой наши великие предки. Они выстояли.

Сейчас бой продолжается. И мы вновь выстоим, потому что наше дело правое.

А значит враг будет разбит. Победа будет за нами.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Вечная слава героям. Вечная память.

Один мой товарищ сказал: "Все мы умрём. Рано или поздно. А если так, то что может быть лучше, чем умереть в бою за правое дело?"

Ваш товарищ воин.
"Так - лучше, чем от водки и от простуд."
Светлая память героям.

Господи, прими души воинов своих и прости им все прегрешения, вольные и невольные, и Даруй им Царствие Небесное, яко Благ и Человеколюбец. Аминь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account