bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Жизнь под обстрелами



Скоро хунте придётся держать ответ перед обществом, за обилие двухсотых киборгов, да и просто за провалы которые просто генерирует власть майдановской хунты. Будут оправдания, нытьё, про несуществующие «российские войска на Донбассе». То есть, будет всё то, что говорят импотенты, которые не могут выполнить элементарный и простейший долг. Да бог с ними…

В репортаже показана жизнь людей, которые буквально живут под обстрелами. Но тем ни менее дух и крепок, и они ясно и адекватно видят то, что происходит вокруг. Их речи тверды и осмыслены. Потому что они живут в реальности, и не питаются виртуальными наркотиками о «непобедимых киборгах».

В прошлом посте я писал о киборгах и их матерях. Как человек, я сожалею об их участи. Но для этих людей Донбасса (опять же, сморите репортаж), которые не потеряли разум, и которые за это (своё право на свободу и самостояние) терпят бедствие от карателей, нужна не моя жалость, а деятельная и активная помощь. Которую я безусловно буду оказывать здесь в тылу, как и мои товарищи на линии фронта на Донбассе. И в этом реальном взаимодействии - залог будущей победы.

Твёрдо верю, что вопреки активной пропаганде потребительства, всё больше и больше наших сограждан встанет на путь активной и деятельной помощи нашим братьям. И эта гражданская позиция поможет спасти не только Донбасс но и Россию. В этом суть нашего времени.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Ополчение
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments