timgud (timgud) wrote in eot_su,
timgud
timgud
eot_su

Categories:

Бой в аэропорту Донецка, репортаж от России-1


Это фрагмент из недавнего выпуска передачи «Специальный корреспондент», а точнее, фильм Сергея Бузаладзе из донецкого аэропорта. Сейчас там воюют отряды Спарта, Суть времени, Шахтер, Сомали. Показано, как штаб 3-го батальона бригады «Восток» координирует действия ополченцев по окончательному взятию нового терминала. Работает боевой офицер с позывным Вольга, член движения #СутьВремени.

Несмотря на активизацию Вооруженных сил Украины по всему фронту, Донецкий #Аэропорт был взят ополченцами.
Смотрите и видьте. Двадцать первый век позволяет передавать качественную картинку с поля боя в дом каждому, кто имеет телевизор. Но смотреть и видеть — разные вещи. Вы видите, что война идёт по-настоящему? Показаны живые люди, бойцы, не актёры.

Из спецкорра от 16-01-2015 Снимок
http://youtube.com/watch?v=gAtbDmJP3mU

#Донбасс — против него и ВСУ, и западные силы. Хоть в видео и не показаны наёмники, которые, по словам корреспондента, «вооружены дальнобойными натовскими винтовками», все же понимают — они есть. Чего бы им там не быть, не ловить рыбку в мутной воде, если западные кураторы были уже и на майдане, предтече этой войны. И нацелены эти проамериканские силы на Россию. Допустим майдан в Москве, война придёт из #ДНР и к нам. Мира тебе, #Донецк, после победы над силами хунты!
Tags: Донбасс, Донецк, Суть времени, видео
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments