eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сергей Кургинян в программе «Специальный корреспондент»
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend wrote in eot_su


Сегодня, 16 января 2015 г. в 21:00 на канале «Россия-1» состоится эфир передачи «Специальный корреспондент» с участием Сергея Ервандовича Кургиняна.

Темы передачи:
1. Франция - война цивилизаций
2. Донбасс - Волноваха КПП

Источник – http://eot.su/node/18237
Метки:

промо eot_su february 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Только что на Дальнем Востоке прошла передача. События показывают, что мир упорно толкают к большой войне. Кургинян точно подметил, что Европа солидаризируются с теми, кто имеет явную идентичность, связанную с ненавистным отношением к исламу, что провоцирует огромный вал проблем. Такого ещё не было в истории человечества. На этом будет взращен фашизм в Европе. Либералы разжигают этот пожар фашизма, в студии они же это также хорошо дали понять. Рыжков и другие либералы считают нормальным и правильным то, что произошло во Франции. В условиях, когда Россия отвернула от курса на вступление в Европу просто необходимо перестраивать государственную машину.

На "Россия-1" – в 21:00.
А в 23:00, вроде, обычно – на "Россия-24" повтор.
Если по московскому времени.

Мощно Сергей Ервандович выступил. По поводу начала гонений на мусульман - вполне ожидаемо. Евреев очень мало, оставшиеся в Европе, да и те что в Израиле по большому счёту присягнули глобализму, а современные гетто заселяют именно разнообразные выходцы, преимущественно мусульмане. На этом "бензине" можно разжечь чёрное пламя фашизма. А евреев фашизм оставит на сладкое.

мне понравилось "успокоились? хорошо! без таблеток!" )))
ну и про Чечню все понятно и в двух словах, а не размазывая и чуть ли не оправдываясь за свое мнение.



Edited at 2015-01-17 11:23 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account