bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Текущие задачи



Пять вагонов угля – гуманитарная помощь от ДНР Украине, население которой испытывает регулярные перебои с подачей электроэнергии. Это сильный шаг, который вряд ли оценят представители ОБСЕ и подадут западные СМИ.

И тем не менее. Задача руководства ДНР терпеливо и настойчиво представлять наблюдателям ОБСЕ реальность происходящего. Показывать ужасы и горе, которые несёт на землю Донбасса украинская армия и карательные батальоны. Показывать, что народный протест против незаконной хунты – это восстание за законность и порядок. Демонстрировать добрую волю и гуманность, которая так отличает ополчение от бандеровских карателей.

А наша задача, показывать и транслировать всё это на максимальную аудиторию. Что бы каждая домохозяйка в Запорожье или в Ровно узнала правду, которой её лишает «самая демократическая» хунта, устроившая в стране жесточайшую цензуру. Правда неизбежно прорвётся – это её свойство. И многим украинцам придётся сделать переоценку всего, что сегодня кажется «общеизвестным». И тогда освободительную армию Донбасса будут не просто ждать в Харькове, Одессе и Киеве, но и всячески способствовать её борьбе за освобождение Украины от нацизма.

Tags: ДНР, Донецк, ОБСЕ, Ополчение, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments