bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Киевские террористы


 
Хунта приложила немало усилий, что бы раскрутить трагическую гибель пассажиров автобуса под Волновахой. В первую очередь для того, что бы использовть эту трагедию в своих политических целях обвинив во всём ополчение. Однако, беспристрастные оценки события показывают всю неоднозначность ситуации. Уже сегодня собрано достаточное колличество материалов, которые заставляют усомниться в версии, которую моментально выдвинула киевская хунта и госдеп США.

А вот те безумные обстрелы мирных кварталов Донецка, которые начала хунта в отместку, после того, как начала терять контроль над новым терминалом аэропорта, куда более очевидны. И это подтверждают в соцсетях сами каратели.

Так вот. В результате этих карательных и террористических действий гибнут ни в чём неповинные граждане. И если ставить вопрос ребром, то не порали объявить нынешнюю киевскую бандеровскую власть террористической? А все попытки объявить террористами ДНР и ЛНР приравнивать к ситуации, когда с больной головы переваливают на здоровую.

Репортаж о пострадавших и погибших в результате очередного обстрела, далеко не первый. Только по официальным данным ООН в результате карательной операции киевской хунты погибли десятки тысяч мирных граждан и около миллиона жителей стали беженцами. Так что самые настоящие террористы сегодня сидят в Киеве. И наша задача терпеливо и настойчиво донести это до все на планете, кто не потерял разум и душу.

Tags: Донбасс, Донецк, Украина, Хунта, каратели, терроризм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments