bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Смысл Игры – 77 (спецвыпуск)


   
В передаче идёт более детальное продолжение разговора начатого в «Смысле Игры – 76». Дело в том, что вчера 13 января на "Меркурий-клубе" прозвучал доклад академика Е.М.Примакова, высказывания из которого необходимо прокомментировать. Сергей Ервандович подробно и развёрнуто разъясняет различие своей позиции с позицией Евгения Примакова по насущным вопросам и проблемам.

Вопрос окончательности совершённого разворота России в прошлом году – самый горячий вопрос. То, что страна развернула с пути «вхождения в Европу» и не может на него вернуться, очевидно, многим из нас. Но, как выясняется, среди представителей консервативной части наших актуальных элит ещё сохраняются какие-то иллюзии.

Невозможность вхождения России в Европу обусловлена:

ценностным вопросом (речь идёт не только о Советских ценностях, но и о Православных),

прагматикой (Европе нужна расчленённая Россия и без Крыма, а это недопустимо),

отношением к украинскому кризису (мы не только не имеем права сдать Донбасс, но и обязаны приложить все усилия для поднятия в регионе народно-освободительного движения, которое в итоге и свергнет киевскую нацистскую хунту).

Ещё раз детально рассматривается вопрос «ввода войск». Точнее ущербности этой позиции. И описывается альтернатива – третий путь.

Так же рассматривается вопрос о качественной смене элит в условиях осуществляемого разворота.

Поэтому нужно зафиксировать три позиции, которые озвучивает С.Е.Кургинян:

1. Максимальный «развод» с Западом

2. Создание народно-освободительной армии Украины

3. Новый курс требует новой «машины». Как бы ни было «больно», но система и элиты, созданные для вхождения в Запад, должны быть выведены из управления государственной машиной.


Tags: Кургинян, Смысл игры, политика
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments