bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Дорога жизни: Ростов – Донбасс



«Мы передадим и письмо, и посылку и тепло, которое всё это сопровождает», – сказано в конце репортажа, так ёмко и одновременно насыщенно, что практически и комментировать нечего. Речь идёт о гуманитарной помощи Донбассу.

В составе 11 конвоя в Донецк были доставлены грузы от РВС. Огромное спасибо всем, кто не «выключился» на время праздничных каникул и принял участие в сборе помощи. Мы же в очередной раз ответственно заявляем, что вся помощь, отправленная через РВС, принимается на месте нашим подразделением на Донбассе и будет полностью передана по назначению. Особо подчёркиваю гуманитарный характер помощи, которая предназначается детям Донбасса и раненным ополченцам.

О том, как происходит погрузка, разгрузка и сортировка гуманитарки, что именно доставляется, и что говорят по этому поводу сами ополченцы, вы можете увидеть в репортаже.

Tags: Восток, Гуманитарная помощь, Донбасс, РВС, Суть времени
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments