?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
С Новым Годом, Донбасс!
bav_eot wrote in eot_su


Когда год назад разворачивался майдан, я регулярно спрашивал у свидомых, что они будут делать, когда Юго-восток Украины не согласится с евроориентацией, которую декларировали смутьяны в Киеве. Мне отвечали так: «На юго-востоке одни рабы, они со всем смирятся».

Весна ушедшего 2014 года показала, что никто не смирился. И люди Крыма и Донбасса повели себя как Народ, а не как рабы. Крым «уплыл». Донбасс восстал против киевской хунты, незаконно захватившей власть на Украине.

Тогда бандеровцы избрали другую тактику. Они стали говорить, что всё дело в «руке Кремля» и якобы «российской армии». Мы упорно и обстоятельно показывали, что выбор народа на референдумах – акт самостоятельной воли, и что основу ополчения Донбасса составляют простые граждане – бывшие шахтёры, электрики, слесаря, бизнесмены и пр.

Наша работа возымела действие. Уже к концу июня я заметил определённую апатию среди бандеровской «диванной сотни». К несчастью «стрелковский свал» прибавил им бодрости, но ненадолго. После того, как коренные донбассцы отправили «легендарных» в бессрочный отпуск началось стремительное и беспрецедентное контрнаступление. Ополченцы, уступая в технике и живой силе, вопреки законам военных действий начали громить украинские карательные подразделения и освобождать родные города и веси. Даже самый отъявленный бандеровский лгун начал понимать, что на Донбассе есть народ. И этот народ не раб!

А вот этот репортаж о том, как Донецк встречает Новый Год, должен забить последний гвоздь в крышку гроба «рабского мифа». Дело в том, что рабы не умеют праздновать. По определению. И праздников не имеют, и культуры празднования нет. Так вот смотрите, и не говорите, что не видели. Донбасс встречает Новый Год. Встречает со своими чаяниями и надеждами. С любовью и внутренней накаленностью. То есть демонстрирует всё то, что присуще здоровому обществу, а уж никак не рабам.

С Новым Годом, Донбасс! Терпения вам, многих сил и мудрости! Впереди всех нас ждут тяжёлые испытания и великие победы. И мы, ваши братья, разделим их с вами и пройдём вместе. Потому что «мы не рабы, рабы не мы»!

С Новым Годом! И до встречи в СССР!


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Народ не бывает рабом. Рабы нации не имеют, они всегда либо сами по себе, либо живут ради хозяина. Но праздновать могут, что известно по античной истории.

> вопреки законам военных действий

Не было вопреки :) Было "ополчение второй волны", которое сместило весы. И было нежелание всерьёз воевать большей части войск хунты, усугубленное чудным командованием.

С Новым Годм!

> С Новым Годом! И до встречи в СССР!
Но не дай Бог вернуться в СССР 80-х годов, к этим пустым полкам в магазинах, к этому мордобою в очередях, к этому предательству, когда продавали СССР за 30 сребренников. То, что происходит на Украине и в Новороссии - это отрыжка того совка, когда была свёрнута советская лунная программа, когда была уничтожена советская микроэлектроника, когда СССР войдя в Афганистан сделал себе врагами весь мусульманский мир, когда Россия не смогла выплачивать долги СССР и одновременно поддерживать наших друзей, не говоря уже даже про свои Армию и Флот, военные базы во Вьетнаме, на Кубе, в Йемене и т.д. Не дай Бог вернуться в то проклятое Богом время, когда такие предатели, как Крючков, про которого теперь известно, что две резидентуры слали Андропову (Флекенштейну) сообщения о подозрительных, фактически вербовочных, контактах Крючкова с сотрудниками ЦРУ, когда Кабульская резидентура слала в ЦК дезу, чтобы СССР вошёл в Афганистан в пользу США. СССР - это была ущербная, заранее обречённая на неудачу, поскольку "единство партии и народа" поддерживалось вертухаями из ГУЛАГ-а, попытка восстановления Большой России.

Россия наконец-то начала опять собирать и склеивать осколки Большой России, России до 1917 года, без вертухаев, как это было до 1917 года. "Господа! Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!". Та Россия, Россия до 1917 года пережила не только раздробление детками князя Владимира, но и преодолела монголо-татарское нашествие и включила в себя остатки империи Чингизидов. Россия вернула себе земли в Палестине. Россию теперь даже поддерживает белая эмиграция, а значит нас стало опять больше, много больше, а не жалких 140 миллионов, и больше даже чем в СССР. Россия теперь может позволить себе строить современный подводный атомный флот, разрабатывать и вводить в эксплуатацию новейшие ракетные системы "Ангара", выигрывать Олимпиады не только Зимние, но и школьные по программированию, по химии и т.д., при всех конкурентах, а не так как в 80-м, Россия опять подружилась с Китаем, Бразилией, Индией, Аргентиной, Южной Африкой, Венесуэлой и т.д. Не за горами Йемен, Куба и т.д. Но самое главное, Россия сделала опять Чечню своим сторонником, а не противником. И сделала это пряником, а не кнутом.

Пшеки всегда были настроены против России, поэтому приходилось в воспитательных мерах применять разделы Польши вплоть до Генарал-губернаторства. Прибалтика - это родина немецкого национал-социализма, основанного на геноциде наших западнославянских родичей и заселения очищенных от русских территорий шведами и другими норгами, белгами и т.д. Исконные названия городов Тарту - Юрьев, Таллин - Колывань, Кёнигсберг - Твангсте. Твангсте - это искажённый топоним западнославянского диалекта русского языка, языка пруссов, восстановить исходное значение которого уже не представляется возможным, поскольку последний носитель языка пруссов умер ещё в XVI веке. Осталось несколько десятков слов в немецкой транскрипции, совпадающие по значению и звучанию с русскими словами. Пруссы никогда не говорили на немецком языке, их язык - это западнославянский диалект русского языка. Пруссы - потомки Атиллы.

Странная постановка вопроса. Очевидные лузеры, которые многократно доказали, что они лузеры, потерявшие свою национальную идентичность, что-то там вякуют про великий русский народ. Нахер надо оправдываться?

ребята, донбассцы, какие же у вас хорошие, умные детки!
Красивые, правильные, хорошо думают и чувствуют, говорят хорошо.

до встречи в СССР!

Ну не совсем так, по осени они говорили, пусть бандюганы с Юго-восток вместе с Крымом отделяются, мол деньги тратить на дотационные регионы, это уже после переворота речи резко изменились.

  • 1