bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

С Новым Годом, Донбасс!



Когда год назад разворачивался майдан, я регулярно спрашивал у свидомых, что они будут делать, когда Юго-восток Украины не согласится с евроориентацией, которую декларировали смутьяны в Киеве. Мне отвечали так: «На юго-востоке одни рабы, они со всем смирятся».

Весна ушедшего 2014 года показала, что никто не смирился. И люди Крыма и Донбасса повели себя как Народ, а не как рабы. Крым «уплыл». Донбасс восстал против киевской хунты, незаконно захватившей власть на Украине.

Тогда бандеровцы избрали другую тактику. Они стали говорить, что всё дело в «руке Кремля» и якобы «российской армии». Мы упорно и обстоятельно показывали, что выбор народа на референдумах – акт самостоятельной воли, и что основу ополчения Донбасса составляют простые граждане – бывшие шахтёры, электрики, слесаря, бизнесмены и пр.

Наша работа возымела действие. Уже к концу июня я заметил определённую апатию среди бандеровской «диванной сотни». К несчастью «стрелковский свал» прибавил им бодрости, но ненадолго. После того, как коренные донбассцы отправили «легендарных» в бессрочный отпуск началось стремительное и беспрецедентное контрнаступление. Ополченцы, уступая в технике и живой силе, вопреки законам военных действий начали громить украинские карательные подразделения и освобождать родные города и веси. Даже самый отъявленный бандеровский лгун начал понимать, что на Донбассе есть народ. И этот народ не раб!

А вот этот репортаж о том, как Донецк встречает Новый Год, должен забить последний гвоздь в крышку гроба «рабского мифа». Дело в том, что рабы не умеют праздновать. По определению. И праздников не имеют, и культуры празднования нет. Так вот смотрите, и не говорите, что не видели. Донбасс встречает Новый Год. Встречает со своими чаяниями и надеждами. С любовью и внутренней накаленностью. То есть демонстрирует всё то, что присуще здоровому обществу, а уж никак не рабам.

С Новым Годом, Донбасс! Терпения вам, многих сил и мудрости! Впереди всех нас ждут тяжёлые испытания и великие победы. И мы, ваши братья, разделим их с вами и пройдём вместе. Потому что «мы не рабы, рабы не мы»!

С Новым Годом! И до встречи в СССР!

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, СССР
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments