bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Школа милосердия



Мы с вами видели, как ополченцы проводят урок мужества и как российские дети демонстрируют урок сплочённости. А сегодня у нас с вами есть возможность посмотреть репортаж об уроке милосердия.

Многие родители скептически относятся к участию священнослужителей в образовательной деятельности. Одной из главных задач школы является задача воспитания человека. И от тех, кто будет участвовать в воспитании детей, зависит будущее нашей страны. Что вы предпочитаете, что бы ребёнка воспитывали западные фильмы и игры (где кровь, убийства и насилие) или православный священник, который говорит о любви и милосердии? Более того, если западный мир ничего, кроме неприкрытой агрессии за последние столетия нам не явил, то Православие на протяжении тысячелетия было одним из столпов нашей государственности и идентичности.

Если забыть о милосердии, то вакуум неизбежно заполнит зловещая альтернатива. События на Украине показали, какими разрушительными и ужасными могут быть «уроки ненависти», которыми пичкают несчастных украинских детей. Достаточно посмотреть этот ролик, что бы понять, в какой ад уже сегодня ввергнуты эти дети.… А ведь и их как-то надо будет спасать?



Как не допустить, что бы эта тьма овладела нашими детьми? Где взять духовные силы, что бы превозмочь такое зло? Как бороться с тем, что даже понять трудно и страшно? На эти и многие другие вопросы всегда постарается ответить отец Борис, который и словом и делом беззаветно служит народу. И каждый день, делает наш мир немного добрее, а значит и сильнее.

Tags: Гуманизм, ДНР, Донбасс, Православие, дети
Subscribe

promo eot_su februar 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments