bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Линия разграничения. Мы принимаем бой!


                   
Передача получилась «горячая» и крайне интересная. Приглашённые эксперты приняли участие в очень непростой дискуссии. Репортаж Александра Бузаладзе из донецкого аэропорта проясняет многое для тех, кто всё ещё пытается трактовать ситуацию в стиле «или-или».  Всё не просто, но разница между карателями и армией Донбасса должна быть отчётливая, даже для самого неискушённого обывателя. И ещё много интересного…

Пока хочу заострить внимание на одном. На передаче присутствовали Надеждин и Рыжков, абсолютно  бело-ленточные фигуры, которых отдельно рассматривать нет необходимости. Слишком они знаковые и одиозные. Так вот. Именно они выступали в качестве адептов секты #Путинслил. И в этих условиях становится ясно только одно. Линия разграничения проходит не только по многострадальному Донбассу, но и внутри российского общества. И чем раньше мы определим её контуры, чем раньше мы вычленим всякий нездоровый элемент, маркируемый истеричным #Путинслил, тем проще будет нам отвечать на тяжёлые вызовы (сейчас только цветочки) которые предстоят России.

И мы должны это сделать. Ради страны, ради детей, ради памяти предков. Ради себя, в конце концов. Ведь кто мы без нашей любимой страны и её великой истории? Без страны и истории мы не народ, а просто желудки на двух ногах…

И самое важное. Когда обнаглевший американец, который прикрывается именем «независимого корреспондента», в своём выступлении сказал о «безумии Кургиняна» он, по сути, официально «объявил войну» Сергею Ервандовичу, а следовательно и «Сути Времени». Он определил для себя самого опасного оппонента и  скатился на откровенное хамство. Потому что не может ответить рационально и аргументированно на, так называемое «безумие», которое заключается в последовательных отстаиваниях интересов России и народа! И мы, в отличие от единоросса Клинцевича, Майклу не друзья! От нас ответ только один: Мы принимаем бой!

Хотя, я ответственно понимаю, что есть внутри страны те, кто «уйдёт на север»… Но в отличие от некоторых, мы будем сражаться до конца. До победного конца. А реакция на хамство, распоясавшегося заокеанского хулигана – будет острее.

Tags: Кургинян, Россия, США, Специальный корреспондент, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments