bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Донецкий аэропорт. Рассказывают участники событий



По канонам журналистики, если имеется скандальное заявление и обвинение кого-либо в чём либо, то добросовестный репортёр просто обязан дать слово противоположной стороне, или тем, в чей адрес звучит обвинение. Марат Мусин не журналист, и тем более не эксперт. Он заурядный пиарщик, чёрный пиарщик, о которых фольклор метко говорит «врун, п…н, и провакатор».

Все его (и примкнувших к нему) «мегаразоблачения» про донецкий аэропорт, интервью с бойцами, которые транслируют его каналы журналистикой назвать никак нельзя. Идёт планомерное очернение одного человека. И лично для меня сейчас (только сейчас!) не важно, как Мусин это делает, за деньги или по-любви. Меня интересует  некая справедливость и этическая составляющая свободы слова. Это действительно закон: представил обвинение, будь добр представить и защиту.

В репортаже, который более подробно разбирает sunsetsuperman1  в «Вы, крепко сели на мель, Сильвер!», бойцы бригады «Восток» не оправдываются и не защищаются, они просто рассказывают о ситуации в донецком аэропорту так, как видят. Стоит заметить, что они и не обвиняют, а просто призывают к здравому смыслу. А здравый смысл, нужен всем, а особенно тем, кто является аудиторией чёрных пиарщиков.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Ополченцы, Ходаковский
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments