bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Отец Борис: Война – это результат неправильной жизни


           
Речь идёт о войне «горячей», о войне классической. Война не вспыхивает сама собой. Что-то не так устроили мы в нашем мире. Война убивает. Но война и дух закаляет. И этот закалённый дух пропитанный огнём, нужно сохранить ради налаживания мирной жизни ради будущего наших детей. И ради павших. Нет лучшей памяти павшим, чем возродить родную землю в мирной жизни, за которую они умирали.

Враг, который стреляет и убивает, будет повержен. Но кончится ли на этом война? Разве не приходится нам ежедневно сражаться за нашу культуру, идти как на бой за наше историческое достоинство? Разве не приходится нам вступать в схватку с ювенальщиками, которые, хотят разрушить семью? Разве не приходится нам защищать нашу науку, медицину, образование? Разве не наблюдаем мы повсюду информационно-психологические баталии?...

Мало выиграть войну, нужно суметь наладить мир. Правильно наладить наш мир, что бы «горячая» война не вспыхнула снова. А для этого надо учиться и работать.

Tags: ДНР, Донбасс, Ополченцы, Православие
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments