bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Category:

Необычный класс обычной школы



Вопрос патриотического воспитания детей, это вопрос нашего будущего. И я считаю, что такие классы, как «кадетский класс» школы №60 г. Луганска должны быть в каждой школе. Для начала. Украинский пример показал, что за детей развёрнута настоящая война. Если упустить момент, то можно проснуться в будущем, где по улицам будут бегать и терроризировать всех вокруг «онижедети» в балаклавах, с палками и «коктейлями молотова». А если организованно взяться за воспитание подрастающего поколения, то вырастут защитники Родины, которые смогут дать отпор любому агрессору.
Миклушевский Сергей Александрович – ветеран Афганистана, воин-интернационалист, руководитель кадетского класса, рассказывает о том, как был создан класс, в чём его особенности и есть ли подобные классы в других школах, покажет музей боевой славы. Бесценный опыт, который просто необходимо перенять.

Tags: Донбасс, Луганск, дети
Subscribe

  • ОПРОС: Прорыв или выход по коридору?

    Оригинал взят у friend в ОПРОС: Прорыв или выход по коридору? В сети вот уже 2 года лежит видео под названием «Отступление из…

  • Пустой разговор о партии нового типа

    28 октября в Доме журналиста в Москве аналитики Центра Сулакшина принимали гостей на круглом столе «Партия нового типа». Были непарламентские…

  • Смысл Игры – 88

    Война против России, под видом войны на Украине Попробую вкратце представить важнейшие темы этого выпуска «Смысла Игры». То, что…

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments