bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Девятый конвой



Жителям Донбасса совершенно не нужны интернет вопли #Путинслил и прочее деструктивное нытьё на тему «кто чей человек».  Люди живые, и живут в тяжелейших условиях. Порушена инфраструктура, отсутствует финансовая система. Социальные выплаты нужно налаживать заново. Нужно запускать производства, которые остановила война. И ещё много всего…

Девятый гуманитарный конвой. Наше государство и гражданское общество совместными усилиями помогают нашим братьям на Донбассе. Мы понимаем, что это не может в полной мере обеспечить потребности молодых республик, но, чем богаты.… Так ведь, и на Донбассе нет никаких упрёков и деструктивных настроений в стиле «Россия нас бросила». Помощь идёт. Народ это видит. Правительства республик планируют и организовывают восстановительные работы.

А это значит, как говорил герой советского фильма: «Будем жить!».

Tags: Гуманитарная помощь, Донбасс, Луганск, Россия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments