grak_11 (grak_11) wrote in eot_su,
grak_11
grak_11
eot_su

Киевский МЭРИН награждён !




У немцев специфическое чувство юмора, наверное. Если они решили наградить Виталия Кличко премией имени Конрада Адэнауэра.



«за выдающийся вклад и особые заслуги в организации жизни и работы в крупном городе: инновационные и смелые решения в развитии большого города, удобного для жизни, европейскую интеграцию, а также поддержание и укрепление местного самоуправления в объединяющейся Европе»

Ну, конечно!, инноваций у него хоть отбавляй. Вот одна из них:

«Чтобы холодная вода стала горячей, её нужно подогреть».

Нанотехнология, однако. Тут пора вручать Нобеля за глубокие познания и достижения в области естественных наук. Куда уж там Эйнштейну с его теорией относительности.

Да мы и не спорим. Виталик – человек неординарный: боксер, физик, политик… Гений-ударник, да и только! И кстати, я бы предложил учредить еще и премию имени Кличко-Цицерона за величайшие достижения в ораторском искусстве. Нельзя же обойти вниманием и эту сторону таланта киевского мэрина?




А чего стоят его достижения в области политической мысли! Какова изысканная гибкость мозга.

«Политика стала важной частью моей жизни. Она напоминает банку с тараканами. Тут кто кого обхитрит, кто кого обманет. И даже если политики применяют запрещенные приемы друг против друга, они опять встречаются в этой банке"


Интересная мысль. Но (думаем мы) чтобы обхитрить и обмануть политического соперника, его надо, как минимум, понять. Как у нас с этим? Ах, наш Виталик предельно откровенно рассказывает о сокровенном, о своем понимании:


«Очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что там можно час слушать, а потом спросить его, что ты понял из всего этого сказанного, и человек не может абсолютно ничего пересказать»


Правильно, Виталик, зачем же пересказывать, когда можно сказать самому. Во всем и всегда надо быть перлым… пардон, первым (опечатка по Фрейду).

«Гордо встану грудью за спиной Украины», - говорит нам смелый, отважный, героический мэрин Киева. (Главное, «гордо за спиной». Тут ведь не каждый сможет за спиной стоять гордо, а вернее каждый и не сможет, или сможет, но не каждый… тьфу!.. не мне тягаться с украинским Цицероном).


«Чем старше человек, тем больше ему лет», - подсказывает нам Виталий.


Это ж сколько прожить надо, чтобы сделать такое глубокое умозаключение! Не один пуд овса надо съесть, не запивая, чтобы добиться такого глубокого проникновения в самую суть явлений. Ай-да, мэрин Киева, ай-да ...

Измерить алгеброй гармонию, выйти за ее пределы и правильно поставить вопрос:

"У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему"

Нет, немцы не ошиблись, награждая премией столь выдающегося человека.


А вы знаете, что Виталий еще и пророческим даром обладает? Может заглядывать в будущее. Насколько далекое сказать затруднясь. Недалекие люди, как известно, дальше собственного носа не видят и вынуждены киевской хунтой слушать "пророков", которые дают исчерпывающее объяснение данной проблемы:



Ценными советами мэтр политического ораторского искусства щедро делится с начинающими ораторами:

«От Билла Клинтона?… Э-э… Будь проще и говори на понятном… на понятном языке люд.., людз.., на понятном языке… для людей языке»

Вот так-то. Как говорится, два-три удара по голове – это еще недостаточно, чтобы добиться высокого признания в далеких заграницах.

И это еще не всё.
Выступая в эфире телеканала Интер, лидер партии "УДАР" заявил: "Хочу обратить внимание всех. Я встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…"


Поняли? Всё решают связи. Это для вас после удара шум в голове, а у Виталия сеанс связи начинается. Потому как медиум.

Оттуда ему и транслируют тонкий геополитический анализ. Например, о возвращении Крыма Украине: "У нас есть… что было. Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем…Что делать…"

И ведь лучше не скажешь! Сколько глаза к переносице не подводи.

Вот такой вот Виталий – неординарный человек: всё знает, всё может, и говорит «складно», да вот только …

… только в Киеве холодно, отключают свет, нет лекарств, цены растут. Но это уже для Виталика не важно, ведь он сегодня будет замачивать премию!

Западу нужны такие тупоголовые исполнители. То, что не удалось сделать Гитлеру, пытается сделать нынешний Рейх руками таких вот кличко, турчиновых, яценюков с порошенками, а именно: очистить богатые ресурсами территории от коренного населения. И не забывает поощрять премиями своих подстилок.




Tags: Германия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments