bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

«Я буду кричать об этом всем-всем, всему миру!»



Представляя прошлые репортажи, где мы говорили с вами об уроках мужества в школах Донбасса, сравнивали, чему учат детей Николаева и Макеевки, мне подумалось о том, что дети вырастут и возможно снимут фильм, в котором будет описан весь трагизм и всё величие этой войны. Как говорится, не успел подумать…

Война – это тяготы, боль и лишения. А ещё война имеет свойства ускорять некоторые процессы. Дети войны, например, взрослеют быстрее. Это вовсе не хорошо, но это так. А детство должно быть, и должно быть полноценным. Но вот нацистская киевская хунта отняла у детей Донбасса полноценное детство. И они начали взрослеть. И некоторые уже снимают первые, пусть и короткие, фильмы. Другие будут быстрее и лучше учиться, другие освоят много важных и нужных профессий.

Каратели, обстреливая мирных жителей Донбасса огнём градов и зажигательными снарядами, хотели испепелить их землю. Но вместо этого им предстоит увидеть закалённый как сталь народ. Единый и спаянный, умный и целеустремлённый, выносливый и сильный. Предстоит увидеть в Киеве, где однажды, Освободительная Армия Донбасса проведёт парад победы.

Tags: ДНР, Ополчение, дети
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments