bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Аэропорт. Донецк



Ополченец, позывной «Алабай», рассказывает, как на самом деле проходили и проходят бои за аэропорт. Каковы настроения ополченцев, и как лихо украинские войска обстреливают свои же позиции. Тем не менее, украинские новостные издания регулярно кормят население Украины полной туфтой. То, они побеждают мифический «российский спецназ». То они отступают из старого терминала, который уже очень давно под контролем ополчения. То они не дают окружить аэропорт, который сами и оставили.

Последние новости (5.12) сообщает Регнум :

Из-за значительных повреждений старого терминала аэропорта Донецка бойцам ВСУ пришлось отступить со своих позиций, сообщает утром 5 декабря украинское «Громадське ТВ» со ссылкой на собственный источник.
При этом подчеркивается, что украинские военные понесли серьезные потери — «есть и погибшие, и много раненых». Спикер штаба «АТО» Алексей Дмитрашковский при этом сообщил, что после отступления часть «защитников аэропорта» — «наиболее храбрые бойцы» — вернулась в старый терминал. Конкретной информации о потерях ВСУ в настоящий момент нет — подчеркивается, что ее обнародует представитель Совнацбеза Украины на традиционном дневном брифинге.

То есть, с большой долей вероятности, судя по такой сумятице в новостях которые выдают «рупоры хунты», можно предположить, что  у карателей в аэропорту большие проблемы.

Tags: Донбасс, Донецк, Ополченцы
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment