grak_11 (grak_11) wrote in eot_su,
grak_11
grak_11
eot_su

Categories:

5 декабря. Новости хорошие и разные



Послание Президента РФ: Наш ответ Чемберлену

4 декабря 2014 года, кажется, становится поворотным днем в отношениях с ЕС и Штатами. Я думаю, все слышали послание Путина, и нет смысла его повторять. Скажу лишь то, что, просматривая реакцию американской прессы на это послание, я получил истинное наслаждение. Как их проняло! Сколько дерьма полилось на Россию! Мол, Россия развалится… экономика рухнет… Путин – диктатор и т.д. и т.п. Фрр… рр… ой-ой-ой!

А это означает, что послание им костью в горле. Как говорится, в объятиях сжимали, раскрывали рот широко, готовились проглотить – а тут вона какая история: кролик медведем оказался! Чихнул удаву в пасть, а того и надуло. И гляди-ка лопнет. Вот и верещит: «Кролик плохой! Кролик плохой!». И все-таки глаза открываются. Думаю, скоро будет: «Миш, а Миш, давай снова дружить». Однако это будет потом, а пока удав бесится.

скрин



Европейская политика: Малый ледниковый период


И теперь о Южном потоке. Такое ощущение, что председатель еврокомиссии Юнкер плохо понимает реалии, заявляя, что газопровод должен строиться на условиях ЕС. Но газ ведь поставляет Россия и ей диктовать условия, а не ЕС. Тем более, что главное условие – это то, что Газпром (т.е. Россия) не может быть владельцем трубы. А это значит – ты построй и отдай мне. То есть поставляй газ, еще и плати за то, что ты его поставляешь. Вот так вот незаметно приходит в Европу новый ледниковый период. Как там температура в Гольфстриме, херр Юнкер?



Национальный вопрос в США: души, стреляй.

«Души, стреляй черных, спасай Америку» Кажется, по такому принципу действуют пиндо-полицейские. Страх поселился в душах. Малейшее подозрение – и бах-бах-бах! Сегодня очередное убийство чернокожего, уже в штата Аризона. Мне интересно, когда же лопнет терпение у цветных и они поднимут всеамериканскую бучу? Сколько еще должно их погибнуть, чтобы это произошло? Или извращенные формы пост-любви – hate and love (ненавидь и люби) – навсегда поселились в сознании дяди Тома? Да уж, никакой Фрейд ему не поможет, если он сам себе не поможет.

События на Кавказе: Кровавый шантаж

Теперь о Грозном. Точнее, о теракте в Грозном. Вот же ж гниды! Ну никак не могут угомониться. Хотя с безмоглыми фундаменталами всё давно понятно: нет мозгов, считай калека. Другое дело, наша оппозиция, которая претендует на роль оналитегов. А какую вонь подняли про-пиндосовские тролли в сети. Что Грозный захвачен, что триста террористов в городе, что Путин испугался. Чего только ни писали – и что? Хотели нагнать страху? Не получилось. И то, что они перенесли день, это, видимо, неспроста. В тот день, когда Путин читает послание, войти в Грозный; как можно больше уничтожить мирных жителей; поднять панику; захватить школу; кадры по всему миру… Типо намекнуть Путину: ты, мол, говори, что хочешь, а мы все равно тебе твое место покажем. Сдайся, мол, смирись. Это и было настоящей целью этого нападения на город, так сказать предпослание на послание.

Сотрудничество: Хороший пример

И о хорошем. Сегодня Россия и Словакия подписали договор о поставках нефти сроком на 15 лет. Ежегодно словаки будут получать 6 млн. тонн нефти. Сербы просят, чтобы труба мимо них не прошла. Болгария плачет, конечно, но… жизнь учит.

«Сербия – другое дело, – говорит Трухачев. – Участие Сербии в «Южном потоке», если он будет реанимирован, будет выгодно и нам, и Сербии». «То, что Сербия будет задействована в том же проекте, что и Италия и Австрия, в сочетании с поддержкой России обезопасит Сербию от неприятностей с НАТО, которые обязательно не преминут быть», – говорит эксперт.

«Возможность возвращения к «Южному потоку» есть, но только путем обхода Болгарии, – заключает эксперт. – Маршрут должен идти через Турцию, Грецию, Сербию. Есть возможность, что захочет присоединиться Македония. А дальше, как и было намечено, надо держать курс в сторону Италии и Австрии».



Белорусская оппозиция: … тш-шшш… Ша! Тихо!

Белорусская оппозиция воет диким голосом. МВД предлагает с Нового года полностью запретить доступ к сайтам, включенным в список ограниченного доступа. Туда входят Хартия 97, Белорусский партизан («Белполицай») и другие полит-проститутки. По крайней мере, об этом пишет белопповская пресса (а я их, между прочим, свободно читаю).

скрин2

Так что останутся без работы путаны от оппозиции. А чем еще они умеют зарабатывать?

Вопрос, как говорится, философский.

И снова США: В мире животных


По-моему, защитники животных в США вообще рехнулись. Требуют приравнять права шимпанзе к человеческим. Как заявил Стивен Вайс, который представляет «интересы» 26-летнего шимпанзе Томми: «Шимпанзе - независимые существа, они способны к самоопределению, наделены самосознанием и имеют право выбирать, как жить свою собственную жизнь». Почти как в американской конституции!

Право избирать и быть избранным 26-летнему шимпанзе Томми все-таки не дали – нашелся вменяемый судья. А следующий судья? Не заговорит ли в нем толерантность, политкорректность и прочая, и прочая? У адвоката вот уже планка различения слетела: не может определить по клиенту, только цифры в квитанции видит. Кто платит, тот и прав.

Однако если шимпанзе будет приравнен к человеку, то и человек будет приравнен к шимпанзе. Вот ведь какая коллизия! И как себя тогда поведет американский суд?

Божья кара

Анатолия Чубайса прооперировали из-за перелома обеих рук. Где-то на Западе Толик повредил свои загребущие ручонки. Там же ему наложили гипс, но что-то не получилось. Он побежал к российским врачам с просьбой: «Помогите! Ручки отсыхают!».

Мораль такова: Бог не фрайер, он всё видит. Награда нашла-таки героя.

И на этой оптимистической ноте (вере во вселенскую справедливость) мне и хотелось бы закончить. Остановись, мгновенье, ты прекрасно!..




Tags: политика
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments