bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Они ощущают, что проиграли


     
Меня всё время беспокоил вопрос. Как вышло, что получив в свои руки всю мощь украинской военной машины, хунта скатывается до таких бесчеловечных актов, как обстрел больниц и жилых домов. Да. Есть внутренний и внешний заказ, который предписывает согнать с земли тех, кого каратели ненавидят больше всего – свободный и восставший против беззакония народ Донбасса. Но…

Как мне кажется, есть ещё один фактор. Это ощущение собственного бессилия (план провалился - народ не сломлен) и неминуемого поражения. Именно. И тупая фашистская злость от этого. Понимание того, что скоро им самим придётся прятаться по лесам, как зверью (хотя, почему «как») и бессильно ожидать час расплаты. А расплата наступит. Это подсказывают им их инстинкты. И понимание этого заставляет зверя (карателей хунты), гадить с удвоенной силой. Именно в этом, как мне кажется, ещё один подтекст этих бесчеловечных обстрелов.

И именно в этом озверевшем существовании на инстинктах и существует фашизм, который мы с вами, как люди, просто обязаны остановить.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Хунта, каратели
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments