bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Разговор с Астаховым


       
Очень важно, что нам удалось привлечь внимание Павла Астахова к сложившейся ситуации. А ситуация не простая: ювенальная юстиция пищит, да лезет. Простые и обеспокоенные родители, очень часто задают мне один и тот же вопрос, "почему, они лезут несмотря на то, что наш народ, президент, все крупные социальные, общественные, политические  и конфессиональные объединения против".
Есть две составляющие и, как говорится, обе хуже. Первое – это гигантские деньги самого омерзительного бизнеса на детях. Тут и работорговля и детские публичные дома и чёрная трансплантология.

А второе, это разрушение института семьи как фундамента Человечества. Помимо прямого отъёма из семьи, насаждается через телефоны «доверия» недоверие внутри семьи. Родители объявляются главной угрозой ребёнку, а единственной защитой «добрые» дяди и тёти из соцопеки. Похабный институт «фостерных семей», это когда ребёнок всё детство кочует по временным (язык не поворачивается назвать это семьями) специальным организациям, типа частных детских домов. В результате вырастает человек без всякой способности привязываться к людям, любить и создавать настоящую семью.

Таким образом, ювеналка – это инструмент глобального расчеловечивания, для нового мирового господства самых отвратительных и тёмных сил. Или, как говорят религиозные люди, для власти "врага человеческого".

Поэтому, не стоит думать, что ювенальная юстиция повержена. Она отбита, отброшена. Но, попытки ввести её не мытьём, так катаньем, будут продолжаться вновь и вновь. Желание насадить её не только имеет идеологическую фашистскую сущность, но и богатых влиятельных спонсоров. И поэтому мы с вами должны быть не просто бдительны, но и организованны. Ибо этот враг силён, хитёр и опасен и является одним из главных проводников мирового фашизма, который на наших глазах вновь поднимает голову.

До полной победы ещё далеко. Но свой вклад в неё мы (и каждый из нас) обязаны делать уже сегодня.

Tags: Астахов, РВС, Суть времени, ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments