bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Боевое братство


             
О чём собственно речь. Есть боевое братство. Братство, которое формируется в тяжёлых схватках с реальным врагом, а вовсе не в интернете. Братство,которое, буквально, скрепляется кровью товарищей. Взаимовыручка бойцов, неподдельная забота друг о друге, готовность протянуть руку ближнему и бесконечное доверие – вот что вынесли с поля боя вместе с раненными товарищами боевые друзья.
Именно поэтому их боевое братство останется с ними на всю жизнь, и не расколется как интернет-диван Вершинина, который треснул без всяких выстрелов и атак. Треснул потому, что был насквозь фальшивый. А вот то, что описывает «Лиса» – подлинное. Проверенное. Закалённое.

Мне повезло недавно давать репортаж о том, как проходил урок мужества в донецкой школе. Как дети принимали ополченцев, буквально, со слезами на глазах. Уверен, что дети вырастут и возможно один из них снимет замечательный фильм, не хуже, чем советский «Два бойца» об эпизоде, который рассказала начальник медслужбы бригады «Восток».


Tags: Восток, ДНР, Донбасс, Ополченцы
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments