bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Урок мира


       
Рассказывает учитель украинского языка. На Донбассе. В макеевской школе. Рассказывает, что традиционный «урок мира», который открывает учебный год , из-за обстрелов украинской армии, пришлось проводить только 1 жовтня. То есть, по факту мы видим, что на Донбассе по-прежнему преподают украинский язык и предметы на украинском языке. И украинский язык не дискриминируют. Более того, никто от него из родителей и детей не отказывается, значит, нет никакого «общественного давления» на них.

И здесь важно отметить вот что. Любой, кто старается подать войну на Донбассе, как войну "русских с украинцами" или "Украины с Россией" – лжец и провокатор. Донбасс сражается против фашизма. Русскоязычные граждане Донбасса бьются против нацизма киевской хунты. Украиноязычные граждане Донбасса встали на защиту родной земли от бандеровских карателей. И те и другие, делают общее дело плечом к плечу. И однажды наступит тот день, когда они вместе очистят всю Украину от неофашистского зверя, который оккупировал их Родину, и уничтожает свой собственный народ.

Tags: Донбасс, Россия, Украина, дети
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments