bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Миссия справедливости и нравственности



Еженедельная передача "Специальный корреспондент" и так безумно популярна. Но этот её выпуск, на мой взгляд, превзошёл все ожидания. Впервые в одной передаче были сведены воедино три важнейшие темы. Речь шла о нацизме, который поднимает голову в Европе, а на Украине стал официальной идеологией. О традиционных ценностях, которые рушатся в Европе, в том числе, через бесчеловечный институт ювенальной юстиции. И о судьбе гуманизма.

Дело в том, что эти три темы связаны неразрывно. И не случайно в последнее время стали такими острыми и злободневными. Крах классического европейского гуманизма – налицо. В результате этого краха рождается чудовище – неофашизм. А дать отпор этому зверю можно только, противопоставив ему новый гуманизм. И не просто «описать его на словах», а реализовать в рамках общества. И это по силам российскому обществу – дать ответ наступающим угрозам.

А угрозы, которые мы видим, не шуточные. Глобальное государство. Новое господство. Рабы для нового господства. Воля к власти. Всё это темы жарких дебатов. Настолько жарких, что «респектабельный» американец, который обычно выглядит и ведёт себя как «хозяин жизни» вышел из себя, стал говорить откровенные глупости и хамства. То, есть снял маску.

П.С.: Особо прошу обратить внимание на слова Людмилы Виноградовой, которая благодаря нашим с вами совместными усилиями прошла в Общественную палату. Людмила Николаевна очень хороший специалист, и занимается активной общественной деятельностью. Противодействие ювенальной юстиции и разрушительным «реформам» в образовании – главное направление её деятельности. Она рассказала о уже существующих законах, которые провело ювенальное лобби в нашей стране.

Tags: Астахов, Гуманизм, Донбасс, Кургинян, Украина, ювенальная юстиция
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments