bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Ничего святого



Трудно комментировать эти бесчеловечные обстрелы киевских карателей. Стреляли по больнице, по Дому культуры, по жилым домам, погиб подросток… Но ещё труднее представить украинскую мать, которая благословляла собственное чадо на эту войну. Ещё сложнее представить священников, которые «духовно» окормляют эту бесчеловечную агрессию против мирных жителей. А такие есть...

Я понимаю так, что самые правильные слова в адрес Порошенко и его хунты сказал мужчина на видео. Те самые, которые мы вынуждены «заглушить» по правилам цензуры. Но, мы люди взрослые и всё понимаем. А что ещё говорить в адрес тех, для кого нет ничего святого?

Tags: Донбасс, Донецк
Subscribe

  • Осетинская помощь детям Донбасса

    Наши братья из Осетии не только помогают с оружием в руках отстаивать землю Донбасса от агрессии киевских нацистов, но и организовали доставку…

  • Ходаковский: «Россия просто партнёр»

    Сегодня состоялась пресс-конференция председателя Совета Безопасности ДНР Александра Сергеевича Ходаковского. В течение дня, мы старались на…

  • Удар в спину

    Пока доброволец из Осетии с позывным «Дигорец» воевал на Донбассе, сожгли его дом. Скорее всего, это дело рук злоумышленников. И по…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments