bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

На пороховой бочке


         
Ужасно представить, но многие на Донбассе живут «как на пороховой бочке». Виной тому, каждодневные обстрелы киевских карателей. И никогда не известно в чей дом попадёт следующий снаряд. Хунта ежедневно нарушает режим перемирия.

А что же президент Украины? Так называемый, президент Украины видимо и не думает о "перемирии". Он желает отменить внеблоковый статус страны и провести референдум о вступлении в НАТО, который является самым «миролюбивым» военным альянсом. Ведь это НАТО атаковало Ирак и Югославию. Это НАТО повергло Ливию в хаос, и поддерживает боевиков воюющих против законного президента Сирии.

Оно и понятно бандит Порошенко просто мечтает вступить в банду. Только вот сдаётся мне, что нет ему там места. Даже среди шестёрок… А это значит, что в скором времени уже он начнёт чувствовать себя как на пороховой бочке.

Tags: ДНР, Донбасс, Народ, Порошенко
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments