bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Люди знают чей "Град"



В очередной раз мы видим результаты бесчеловечных обстрелов карателей хунты по мирным жителям, объектам инфраструктуры, церквям в Донецке. В очередной раз украинские СМИ будут врать, что это «террористы сами себя обстреливали». ЕС и ОБСЕ, в очередной раз «не заметят» факт нарушения прав человека. Но, это не будет продолжаться бесконечно. И вот почему.

Я обратил внимание на людей, на то, как организованно и спокойно они устраняют последствия обстрелов украинскими «градами». Как своевременно выезжают городские службы для устранения повреждений нанесённых киевской хунтой. Ещё пару месяцев назад я не видел такой организации. А учитывая, что жители Донецка знают, кто на самом деле их обстреливает, и в отличие от ОБСЕ не только замечают это, но преодолевают последствия этих обстрелов, то я твёрдо знаю, каким взглядом и в каком направлении смотрят эти люди.

Очень скоро, организационный уровень в молодых республиках Донбасса выйдет на новый уровень, в отличие от Украины, которая сползает в хаос и этому процессу не помешает даже авторитет Байдена. Вый дет на новый уровень и ополчение Донбасса, которое станет регулярной и мобилизованной армией, способной выполнять все поставленные задачи. И вот тогда взгляд народа станет вектором движения армии. И это движение будет на запад. А цель – освобождение родной земли от нацистского гнёта.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Ополчение, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments