bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Суровое эхо войны


             
О том, что в Донецке работает целая сапёрная рота,  мне доводилось писать и ранее.  Ребята рассказывали о своей работе, о том, как попали в ополчение и в сапёрную роту. Был репортаж о буднях сапёров, в котором можно посмотреть реалии их непростой службы. А был печальный репортаж о том, как от взрыва кассетной бомбы погибли дети. Именно для того, что бы избежать подобных случаев в будущем, ополченцы приехали в донецкую школу, что бы провести занятие с детьми.

Ополченец «Кот» подробно и обстоятельно рассказывает о минах и гранатах, которыми напичкала землю Донбасса армия бесчеловечной киевской хунты. Рассказывает о подлостях карателей и диверсионных групп, которые расставляют мины-ловушки. Отодвинется линия фронта, наступит долгожданная победа и Украина будет очищена от фашистов-бандеровцев , но ещё долгов земле будет оставаться эхо войны в виде мин, неразорвавшихся бомб и снарядов.

Лекция познавательная и, к сожалению, реалии Донбасса таковы, что подобные встречи должны проводиться обязательно. Они помогут пережить «суровое эхо войны».

Tags: ДНР, Ополчение, дети
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment