bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

Угроза номер один



То, о чём говорит «Вольга» проблема крайне серьёзная. Совершенно не случайно, в дни, когда фашизм вновь поднимает голову в Европе, разговор о Великом Октябре, о Красной Весне становится крайне актуальным. Ведь именно тогда, в далёком 1917, когда человечество скатывалось в пучину самоистребления, в зверской мясорубке Первой мировой, миру впервые была явлена новая модель развития.

Новая модель исторического развития утвердилась тогда только в Советской России, но, как и огонь Прометея, она предназначалась для всего человечества. И как показало время, наличие этого огня позволило СССР не только выдержать страшный натиск фашизма, перед которым склонилась и легла вся Европа, но в итоге освободить от этого зла народы земли.

И я считаю, что нам вполне по силам зажечь сегодня огонь развития в человеческих сердцах. От этого зависит способность нашего народа противостоять фашизму – угрозе номер один.

Tags: Красный проект, Ополчение, Суть времени, митинг 7 ноября
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment