eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Угроза номер один
bav_eot wrote in eot_su


То, о чём говорит «Вольга» проблема крайне серьёзная. Совершенно не случайно, в дни, когда фашизм вновь поднимает голову в Европе, разговор о Великом Октябре, о Красной Весне становится крайне актуальным. Ведь именно тогда, в далёком 1917, когда человечество скатывалось в пучину самоистребления, в зверской мясорубке Первой мировой, миру впервые была явлена новая модель развития.

Новая модель исторического развития утвердилась тогда только в Советской России, но, как и огонь Прометея, она предназначалась для всего человечества. И как показало время, наличие этого огня позволило СССР не только выдержать страшный натиск фашизма, перед которым склонилась и легла вся Европа, но в итоге освободить от этого зла народы земли.

И я считаю, что нам вполне по силам зажечь сегодня огонь развития в человеческих сердцах. От этого зависит способность нашего народа противостоять фашизму – угрозе номер один.


промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Идут по схеме перезагрузки капиталистической системы.
Мировая война с фашизмом списывает долги всех и вся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account