bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

Странная история



Противостоять киевской нацистской хунте нужно не только с оружием в руках. О том, что идеологическое противостояние неизбежно и не менее важное, я показал в предыдущей своей заметке. Но и этого недостаточно. Одним из явных признаков узурпаторов майдана является беззаконие. Беззаконие, которое происходит по всей Украине, мы наблюдаем постоянно, а преступность приобретает угрожающие масштабы.

В этих условиях, молодые республики Донбасса просто обязаны противопоставить фашистскому беспределу организованность своих правоохранительных структур, их системность и надёжность, их кристальную честность и ответственность, в первую очередь, перед народом Донбасса.

Рассказ «Заура», командира роты «Юг» (бригада «Восток»), о странном инциденте в Донецке, конечно, настораживает. Но, мы твёрдо верим, что руководство ДНР разберётся в ситуации, и предпримет все шаги для того, что бы подобные неприятности не повторялись в будущем ни с ополченцами и не с кем из граждан республики.

Tags: ДНР, Донбасс, Ополчение, Ополченцы, Суть времени
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments