bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

Categories:

Донбасс в огне! И мы должны помочь!


 
Мы мало задумываемся над тем, что многие, казалось бы, простые вещи требуют довольно серьёзных организационных усилий. «Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить!». Однако реальность гораздо сложнее. И даже строительство дома (те, кто сталкивался, подтвердят) требует огромных организационных усилий, времени и душевных затрат.

А если речь идёт о гуманитарной помощи? Ведь не напрасно поставками на Донбасс теперь централизованно занимается целое МЧС, надёжность  которого не подлежит сомнению. А бывший его руководитель Шойгу многолетними усилиями сделал всё, что бы структура работала как часы. Могут ли такую помощь оказывать гражданские организации? Могут ли они, сгладить силами гражданского общества, ту гуманитарную катасрофу, которая по вине киевских нацистов происходит на Донбассе?

Конечно, могут.  В масштабах меньших, но всё же. И секрет подобной помощи кроется, на мой взгляд, в двух вещах. Это отлаженная структура организации и предельная преданность и честность её членов. РВС одна из таких организаций в нашей стране. Деятельность РВС по противодействию ювенальной юстиции и губительным, так называемым, реформам в сфере образования знают многие родители нашей страны. Именно РВС, одна из первых гражданских структур начала оказывать планомерную помощь пострадавшим детям Донбасса, после начала агрессии киевской хунты. С результатами этой деятельности и отчётами о ней мы регулярно знакомим наших сограждан.

А добиться этих результатов позволил не только организаторский талант руководителей. Но и беспримерная честность и ответственность участников организации, которая на 100% состоит из самых простых людей со всех уголков нашей страны, с большинством которых я знаком лично. Честные и бескорыстные люди, которые собрались для того, что бы успешно решать проблемы нашего общества. Насколько успешно, говорит факт того, что нам при поддержке сограждан удалось отбить ювенальные законопроекты.

И мы рады, если к нашей деятельности будут присоединяться ответственные и неравнодушные сограждане, от которых мы ждём не только поддержки но и пополнения рядов нашей родительской организации.

В контексте вышесказанного, с большим интересом прочитал комментарий нашего доброго товарища rjadovoj_rus  в статье «Гиркин. Обреченный на неудачи» по поводу заявлений Стрелкова сделанных им на русофобском «АРИ ТВ». И если я старался показать, как должна осуществляться гуманитарная помощь, то Стрелков сделал всё, что бы показать, как это делать нельзя. Причём выбрал, как площадку для заявления, совершенно похабный ресурс. Впрочем, желающие могут сами выслушать все доводы, пройдя по ссылке, которую я дал выше.

Tags: Гуманитарная помощь, Донбасс, РВС, Суть времени, дети
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments